Архив новостей 
28-03-2018
Первый в истории Cadillac XT4
 
26-01-2018
Сертификаты официального партнера GM
 
27-12-2017
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
 
25-10-2017
Инвентаризация центрального склада GM.
 
12-10-2017
Оплата банковской картой.
 
03-10-2017
Оригинальные запчасти других производителей.
 
21-04-2017
Оригинальные запчасти для автомобилей Volkswagen, Audi, Skod ...
 
03-04-2017
General Motors объявляет о расширении ассортимента запасных ...
 
18-01-2017
Решетка радиатора для Cadillac Escalade 2012-2014
 
02-12-2016
Camaro к 50-летию модели
 

03-02-2011
Chevrolet Cruze в Женеве
   

Мировая премьера хэтчбека Chevrolet Cruze в Женев

Цюрих. Chevrolet Cruze, обладатель множества призов (а теперь и Чемпион в серии WTCC), увеличит своё присутствие на рынке в этом году. Новый хэтчбек поступит в продажу в Европе весной текущего года. Премьера первого серийного автомобиля состоится на Женевском Автосалоне, который пройдет с 3 по 11 марта.

Трудно было выбрать еще более удачное время для представления новой модели. В декабре бренд впервые стал победителем серии гонок WTCC. Успех Chevrolet в Чемпионате подтвердил скоростной потенциал и превосходное качество Cruze. Запуск нового 5-дверного хэтчбека, который дополнит модель в кузове седан, лишний раз подтверждает стремление Chevrolet привнести принцип оптимального соотношения цены и качества в массовый сегмент европейского рынка.

Шоукар на базе хэтчбека Cruze был показан на Парижском Автосалоне в сентябре прошлого года и был встречен с большим интересом.

В прошлом году продажи Cruze превзошли продажи Aveo, что сделало эту модель самым покупаемым пассажирским автомобилем марки Chevrolet во всём мире. Седан Cruze пользуется большой популярностью на автомобильных рынках по всему миру с самого начала продаж весной 2009 года. Новая модель расценивается как шаг на пути совершенствования бренда. Покупателей привлекает стилизация под купе, качество сборки, пятизвездочный рейтинг по версии NCAP и динамические характеристики. Cruze также получил премию AUTOBEST 2010 от жюри, состоявшего из лучших автомобильных журналистов Центральной и Восточной Европы.

Запуск новой модели имеет большое значение для европейского автомобильного рынка. Президент и управляющий директор Chevrolet Европа Уэйн Бреннон (Wayne Brannon) отметил: «Хэтчбеки играют важную роль на многих рынках. Доля сегмента компактных автомобилей в Европе составляет примерно четверть от общего рынка, хэтчбеки же занимают около 65% от всего объёма сегмента».

«Новый хэтчбек Cruze подтверждает стремление Chevrolet занять место среди ведущих автомобильных брендов в Европе. Это автомобиль, который сможет занять достойное место на рынке даже в условиях высокой конкуренции».

Дизайн

Новый хэтчбек Cruze привлекает внимание кузовом в стиле купе. Также как и седан, он обладает легко узнаваемым динамичным силуэтом.

Хэтчбек Cruze дает ощущение надежности корпуса автомобиля, обеспечиваемое несущими силовыми элементами, интегрированными в общую структуру кузова (система BFI), дополненными конечной доводкой компонентов ходовой части. Система BFI обеспечивает высокий уровень стабильности и прочности. К тому же, Chevrolet Cruze спроектирован с учетом потребностей европейских водителей, что подтверждается продажами на многих рынках, а также результатами, превзошедшими прогнозы на 2010 год.

Грузовая вместимость хэтчбека Cruze составляет примерно 400 литров, задние сиденья раскладываются в пропорции 60/40.

Новая модель 5-дверного хетчбэка Chevrolet Cruze появится в продаже в Европе в середине 2011 года, цены будут объявлены ближе к дате начала продаж.

O Chevrolet

Chevrolet – это ведущий международный бренд компании General Motors, ежегодные продажи которого составляют около 4 млн. автомобилей более чем в 130 странах мира. Это четвертый в мире автомобильный бренд по объему продаж и один из первых по темпам роста. Chevrolet отличает выразительный дизайн, отличные ходовые характеристики и стремление предоставить покупателям оптимальное соотношение цены и качества. После обновления бренда Chevrolet в Европе в 2005 году, продажи выросли более чем вдвое и в 2008 году достигли 500 000 автомобилей. В 2010 году доля Chevrolet на европейском рынке составила 2,5 процента, было продано 477 194 автомобилей. В Европе Chevrolet имеет дилерскую сеть, состоящую из 2700 дилеров и сервисных станций. В новый модельный ряд Chevrolet входят городской автомобиль Spark, компактный Aveo, автомобиль гольф-класса Cruze, кроссовер Captiva, бизнес-седан Epica, а также легендарные спорт-кары Corvette. В 2011 году Chevrolet представит на рынке 7 новых автомобилей: Orlando, совершенно новый семейный минивэн, Corvette Grand Sport Coupé, Camaro купе и кабриолет, новые седан и хэтчбек Aveo, Cruze хэтчбек, обновленный кроссовер Chevrolet Captiva, а также титулованный электромобиль с увеличенной дистанцией пробега – Chevrolet Volt. Крупнейшими европейскими рынками Chevrolet являются Россия, Италия, Франция, Испания и Турция. Основанный швейцарским эмигрантом Луи Шевроле в 1911 году бренд готовится отпраздновать столетний юбилей в нынешнем 2011 году.

по материалам www.gm-press.com

Поиск по номеру:
Автосервисы - партнеры

Автоинструмент из Японии
Автоинструмент из Японии

Заказ запчастей из Америки

Заказ запчастей из Европы

Заказ запчастей из Кореи

 

 
Адрес: г. Москва, ул. Монтажная, д.7, стр.4
Телефон: (495) 984-24-58, (499) 426-05-29
e-mail: info@gmsklad.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100  Copyright © TCC