Архив новостей 
28-03-2018
Первый в истории Cadillac XT4
 
26-01-2018
Сертификаты официального партнера GM
 
27-12-2017
ГРАФИК РАБОТЫ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ
 
25-10-2017
Инвентаризация центрального склада GM.
 
12-10-2017
Оплата банковской картой.
 
03-10-2017
Оригинальные запчасти других производителей.
 
21-04-2017
Оригинальные запчасти для автомобилей Volkswagen, Audi, Skod ...
 
03-04-2017
General Motors объявляет о расширении ассортимента запасных ...
 
18-01-2017
Решетка радиатора для Cadillac Escalade 2012-2014
 
02-12-2016
Camaro к 50-летию модели
 

15-12-2010
Opel в Болонье: больше эмоций и качества в прекрасных автомобилях
   

Opel в Болонье: больше эмоций и качества в прекрасных автомобиляхe

Болонья/ Рюссельсхайм. На Автомобильном салоне в Болонье-2010, который проходит с 4 по 12 декабря в выставочном центре Bologna Fiere Expo, Opel представляет свои автомобили, способные удовлетворить любой уровень запросов и вкус автомобилистов. Посетители впервые увидят в Италии элегантную Astra Sports Tourer, объединившую в себе функциональность «рабочей лошадки» со стилем и динамичностью.

Также они получат возможность первыми увидеть модернизированный Opel Corsa, чей дизайн был улучшен, а цветовая гамма расширена – это позволило сделать внешний вид модели более ярким и привлекательным. У Corsa ecoFLEX с двигателем 1,3 CDTI мощностью 70 кВт/95 л.с. потребление топлива в трехдверном варианте составляет всего лишь 3,5 л/100 км, а уровень выбросов CO2 – 94 г/км. В настоящее время как Opel Corsa ecoFLEX, так и Opel Agila оснащены технологией Старт/Стоп, которая позволяет снижать вредные выбросы в атмосферу. Особенно эти модели актуальны для крупных городов с интенсивным автомобильным движением. К концу следующего года во всех основных линейках Opel появятся модели с подобной технологией экономичного расходования топлива.

Благодаря последним нововведениям, конкурентоспособность Opel Antara в сегменте компактных внедорожников выходит на качественно новый уровень. Учитывая отзывы покупателей, Opel создал три новых двигателя с экономичным расходованием топлива, которые позволили улучшить ходовые характеристики и упростить обслуживание агрегата как в переднеприводном, так и в полноприводном варианте. Автолюбители также обратят внимание на более плавный ход модели. Конечно же, без изменений не остался и дизайн: у обновленного Opel Antara появились фары в форме орлиного глаза и внушительная радиаторная решетка, что делает этот эффектный кроссовер легко узнаваемым на дороге.

Opel занимает лидирующие позиции среди автопроизводителей в сфере снижения зависимости от ископаемых видов топлива, в этом можно убедиться, посетив автосалон в Болонье. Так, продажи Opel Ampera, первого европейского электромобиля, оснащенного поистине революционной технологией, начнутся в конце следующего года. Получить полную информацию о модели Ampera можно зарегистрировавшись на сайте www.opel-ampera.com и став ePioneer, что позволит узнавать свежие новости и пройти тест-драйв. Кроме того, это даст возможность стать одним из первых владельцев первого в Европе функционального семейного электромобиля.

Обновленный дизайн привносит в Corsa элемент экспрессивности и эксклюзивности

В 2010 году все внутренние компоненты Corsa – ходовая часть, система рулевого управления и линейка двигателей – претерпели изменения. В январе эта популярная модель получила новый «гардероб» из модных ярких цветов и новых вариантов отделки салона. Opel также расширил предложение Color Line для своих клиентов, которое позволяет водителям сделать внешний вид своей машины уникальным. Обновленный Corsa впервые предстанет перед автолюбителями на автосалоне в Болонье.

Теперь Corsa имеет более спортивный и экспрессивный экстерьер, что еще раз подчеркивает его принадлежность к новому поколению автомобилей Opel. Во всех версиях во внешнем и внутреннем убранстве использованы современные цвета и элементы декора. В дополнение к модному угольному оттенку, интерьер автомобиля также может быть оформлен в более ярких тонах «Оранжевый табаско» (Tabasco Orange) или «Голубая сталь» (Steel Blue). Обновленная цветовая гамма кузовов включает изысканный белый цвет с примесью зеленого «Гуакамоле» (Guacamole), жизнерадостно-яркий «Зеленый кузнечик» (Grasshopper green) и дерзкий ярко-желтый цвет «Хна» (Henna).

Что касается силового агрегата, у обновленного Corsa ecoFLEX с двигателем 1,3 CDTI мощностью 70 кВт/95 л.с. технология Старт/Стоп входит в стандартную комплектацию. Потребление топлива в трехдверной версии составляет всего 3,5 л/100 км, а уровень выбросов CO2 – 94 г/км.

Чтобы водитель и пассажиры постоянно могли поддерживать связь с внешним миром, модель впервые оснащена новой мультимедийной информационно-развлекательной системой из семи громкоговорителей 4x20 Вт. Система Touch&Connect включает в себя пятидюймовую цветную сенсорную панель, полное навигационное покрытие 28 стран, возможность подключения iPod и других устройств через Bluetooth и USB. Она также совместима и с другими видами внешнего оборудования и очень проста в использовании. И все это по выгодной цене!

В рамках серии Color Line Opel продолжает развивать модели Corsa в соответствии с последними тенденциями. Популярная серия Color Edition, где модели отличаются выкрашенными в черный цвет крышами и полированными семнадцатидюймовыми колесами, предлагает автомобилистам яркую палитру цветов и множество дополнительных аксессуаров. Автомобили этой серии уже составляют около 20% продаж Corsa в Германии. Вдохновленный столь радушным откликом клиентов, автоконцерн запускает серию Color Edition по всей Европе.

Новый пакет Linea был создан специально для молодых людей, которые стремятся сделать внешний вид своего автомобиля более индивидуальным. Он представляет собой две большие белые или черные полосы, которые наносятся вдоль кузова. Под цвет полос подбирается окраска семнадцатидюймовых колес с легкосплавными дисками и корпусов боковых зеркал заднего вида.

Популярность Corsa неизменно растет. В этом году доля модели в сегменте малолитражек возросла во многих европейских странах, например, таких как Италия, Великобритания, Испания и Германия. Италия, где продается около 15% всех автомобилей Corsa, является третьим по величине рынком для этой модели.

Мировая премьера: новый Opel Antara сочетает в себе элегантность городского автомобиля и проходимость внедорожника

Новый Opel Antara сочетает в себе технические возможности внедорожника и изысканный внешний вид городского автомобиля с высокой функциональностью и уровнем безопасности. Благодаря усовершенствованной линейке двигателей, улучшенному дизайну и повышенной комфортности, Antara укрепил свои позиции в растущем сегменте полноприводных внедорожников.

В новом Antara, впервые представленном на автосалоне в Болонье, наиболее сильные изменения затронули силовой агрегат. Полностью переработанная и приведенная в соответствие со стандартом Евро-5 линейка двигателей обеспечивает лучшую управляемость автомобиля, а также значительно более низкий уровень выбросов и потребления топлива. Даже оба варианта трансмиссии – шестиступенчатая механическая и автоматическая – были доработаны для более эффективного энергопотребления автомобиля и лучшей курсовой устойчивости. Качество работы привода также было усовершенствованно.

«Гибкое шасси» позволяет Antara выполнять сложные маневры в условиях сильнопересечённой местности. В то же время это достаточно удобный и практически бесшумный автомобиль, который подходит для ежедневных поездок по городу. Более того, инженеры прислушались к пожеланиям покупателей и доработали звукоизоляцию салона, в результате чего поездки, как в моделях с бензиновым, так и с дизельным двигателем, стали более комфортными.

На дороге Antara выделяется своей элегантностью. Обновленный дизайн радиаторной решетки с рельефным логотипом подчеркивает принадлежность модели к новому поколению автомобилей Opel. Противотуманные фары вместе с их хромированными ободками и хорошо сочетающейся с ними системой защиты пешеходов вызывают ощущение мощности и гармонии. Модернизированные задние габаритные фары и поставляемые по желанию клиента девятнадцатидюймовые колеса с легкосплавными дисками дополнят солидный внешний вид модели.

Внутри Antara также стал более комфортабельным за счет использования новой цветовой гаммы, создающей современный и стильный вид, применения улучшенных материалов, а также за счет оптимизации внутреннего пространства. Так, благодаря тому, что в стандартной комплектации нового Antara появляется электрический рычаг ручного тормоза, свободное пространство между передними сиденьями увеличивается. Атмосфера «повседневного шика» достигается за счет новых тканей, материалов и расширенной цветовой гаммы в интерьере и экстерьере. Оптимизированная приборная панель и хорошо продуманное освещение салона усиливают впечатление респектабельности.

Итальянская премьера: Astra Sports Tourer привносит стиль и функциональность в свой класс автомобилей

Новый Astra Sports Tourer привносит в сегмент компактных универсалов неповторимый стиль, функциональность и экологичность, что по достоинству оценят покупатели вне зависимости от того, будут ли они использовать автомобиль для семейных или деловых поездок.

Новинка, получившая к своему уже широко известному имени приставку Sports Tourer, как и ее «старшая сестра» Opel Insignia Sports Tourer, способна удивить высококачественным исполнением и функциональностью. Скульптурные очертания нового Opel Astra Sports Tourer и все преимущества функционального интерьера теперь сочетаются с еще большей вместительностью салона. Благодаря новой системе FlexFold, которая позволяет сложить задние сиденья одним нажатием кнопки, максимальный объем багажного отделения достигает 1 550 л.

Атлетичные внешние формы вполне соответствуют содержанию: Astra Sports Tourer унаследовал инновационную заднюю подвеску и мехатронное шасси FlexRide у своего предшественника – пятидверного хэтчбэка. А благодаря другим уникальным для этого сегмента нововведениям, таким как усовершенствованная система адаптивного головного освещения AFL+ и эргономичные передние сиденья, Astra Sports Tourer способен предложить водителю и пассажирам максимальный комфорт, безопасность и непревзойденное удовольствие от вождения.

Линейка двигателей включает девять вариаций в диапазоне от 70 кВт/95 л.с. до 132 кВт/180 л.с, сочетающих мощь, экономичность и экологичность. Технология Старт/Стоп также будет вскоре представлена и в модели Astra Sports Tourer: впервые она будет применена в версии ecoFLEX с 1,3-литровым CDTI двигателем мощностью (70 кВ/95 л.с.) уже в начале следующего года, и это нововведение позволит сократить уровень выбросов CO2 до 109 г/км. Такой же вариант силового агрегата будет предложен в пятидверной версии универсала Astra Sports Tourer, за счет чего уровень выбросов CO2 будет снижен до 104 г/км.

Помимо снижения расходов на топливо, Opel демонстрирует передовые технологии в области минимизации стоимости ремонта при авариях на невысоких скоростях, которые, по мнению представителей страховых компаний, случаются чаще всего. Как результат, владельцы нового Astra Sports Tourer могут рассчитывать на то, что их ежегодные страховые взносы будут минимальными.

Новый автомобиль призван закрепить успех продаж хэтчбэка. В последние годы около 25% всех моделей Astra, проданных в Европе, были именно универсалами.

С Opel Ampera мобильность будущего доступна уже сегодня

Использование электромобилей – это лучший способ снижения уровня автомобильных выбросов и зависимости от энергоносителей. Но для того, чтобы электромобили смогли принести по-настоящему большую пользу человечеству и окружающей среде, они должны обязательно стать привлекательными для широкого круга покупателей, а не только для жителей городов и пригородов. Теперь эта важная цель стала значительно ближе, благодаря революционному электромобилю Opel Ampera.

Среди большинства водителей появление на рынке такого электромобиля как Opel Ampera с легкостью найдет поддержку, так как помимо мощной ионно-литиевой батареи в 16 кВт, этот электромобиль снабжен уникальной электрической силовой установкой, которая позволяет увеличить дальность пробега. Сохраняя все достоинства ультрасовременных, работающих от батарей электромобилей, например, отсутствие выбросов и быстрый ход, Ampera лишен привычных недостатков – ограниченного пробега, длительного времени зарядки батареи и невозможности использования автомобиля в это время.

Пятидверный Ampera, вмещающий четырех человек, стал первым в Европе электромобилем, который дает его владельцам полную свободу передвижения, без вынужденных остановок на подзарядку.

Opel Agila с технологией Старт/Стоп, рассчитанной на сокращение выбросов CO2 и шумового загрязнения городов

Opel использует технологию Старт/Стоп не только в модели Corsa, но и Agila с 1,2-литровым бензиновым двигателем (69 кВт/94 л.с.), модернизированным под стандарт Евро-5, с пакетом оптимизации выбросов CO2 , который позволяет значительно экономить топливо при поездках по городу. Потребление бензина в нем составляет 5 л/100 км, а выбросы CO2 – 116 г, что примерно на 2,5% меньше, чем у модели с таким же двигателем, но без Старт/Стоп. В городских условиях эта технология позволяет снижать выбросы на 4,2%.

В рамках последовательного запуска технологии Старт/Стоп она вскоре появится и в модели Astra с двигателем 1,3 CDTI. К концу 2011 года во всех основных линейках автомобилей Opel появится это сокращающее выбросы CO2 новшество.

Запуск технологии Старт/Стоп является для Opel одним из этапов на пути к повышению топливной эффективности и снижению вредных выбросов. Автоконцерн работает над целым рядом инноваций, которые смогут уменьшить, а затем и устранить зависимость человечества от нефти, минимизировать выбросы CO2 и способствовать развитию разнообразных альтернативных энергетических источников.

Технология Старт/Стоп наиболее выгодна в городских условиях – естественной среде обитания модели Agila. Ее принцип прост: неработающий двигатель не может потреблять топливо. Вместо того чтобы работать в режиме малого газа во время остановок на светофорах или железнодорожных переездах, двигатель автоматически выключается в тот момент, когда водитель приводит рычаг коробки передач в нейтральное положение и отпускает педаль сцепления. Когда загорится зеленый сигнал светофора, водителю всего лишь нужно нажать педаль сцепления, чтобы опять завести двигатель, переключиться на первую передачу и тронуться. Разумеется, обогрев, рулевое управление с гидроусилителем и тормозная система поддерживаются в рабочем состоянии постоянно для того, чтобы обеспечивать безопасность и комфорт пассажиров даже в те моменты, когда двигатель временно не работает. За счет полного устранения работы автомобиля в режиме малого газа уменьшаются вредные парниковые выбросы, а также создается меньшее шумовое загрязнение.

по материалам www.gm-press.com

Поиск по номеру:
Автосервисы - партнеры

Автоинструмент из Японии
Автоинструмент из Японии

Заказ запчастей из Америки

Заказ запчастей из Европы

Заказ запчастей из Кореи

 

 
Адрес: г. Москва, ул. Монтажная, д.7, стр.4
Телефон: (495) 984-24-58, (499) 426-05-29
e-mail: info@gmsklad.ru
Яндекс цитирования Rambler's Top100  Copyright © TCC